资讯 2019-08-28 13:08

SFC公司开发无人系统可扩展印刷电路板

彩林 摘自 unmannedsystemstechnology网站

【据unmannedsystemstechnology网站2019年8月26日报道】为无人系统和机器人平台提供印刷电路板制造、组装和测试服务的供应商San Francisco Circuits (SFC) 公司宣布,该公司正在为其标准和先进技术电路板开发并提供可扩展的印刷电路板公差能力。SFC在其网站上公布了新的完整清单,重点内容包括内层间隙、衬垫尺寸、孔尺寸、PCB 厚度、铺设线路、电路板特征、弯曲和扭转等。SFC公司负责管理PCB工艺的各个方面 ,包括 销售、工程咨询、制造、组件采购和组装,消除了各种供应关系的管理需要,并将 诸如组件过剩或公差问题 的错误沟通降到最小 。SFC公司表示,所有电路板均按照有效的 IPC指南和标准(通常为 IPC-A-600 2 级标准) 进行制造,并根据要求,HDI 板也可采用较小的公差完成制造 。

阅读 【收藏

相关专题: 产品与技术