报告 2019-07-18 09:07

兰德报告:对空军机组人员就绪计划的独立审查和评估——灵敏度分析模型

郭道平 摘自 兰德公司网站

2019年7月15日,兰德公司网站发布题为《Independent Review and Assessment of the Air Force Ready Aircrew Program:A Description of the Model Used for Sensitivity Analysis》的报告,作者是马修·沃尔什、威廉W.泰勒和高级政策研究员约翰A.奥辛克。报告要点如下:

机组人员就绪计划(RAP)为作战飞机飞行员设定了持续训练要求。2017财年国防授权法案指示空军部长安排对RAP及其在管理机组人员训练要求方面的有效性进行独立审查。空军委托兰德空军规划项目进行审查并提出改进建议。作为分析的一部分,研究人员创建了一个计算模型,用于检查飞行部队在各种约束条件下,如不同的临时任务安排时长和频率以及部署期限,是否可以满足RAP和其他相关文件所规定的持续培训要求。本报告概述了这个模型及其规格,以及如何在RAP评估中使用它。

重要发现

? 使用这个计算模型进行的仿真,揭示了中队每年新进飞行员数量的增加或中队飞机利用率的下降所产生的潜在负面影响。

? 仿真还表明,2018年新采用的基于出击率的定义可能会增加飞行员积累经验所需的时间。

? 该模型可用于前瞻性地模拟各种政策修改的结果,了解其在飞行员接收和中队完好性方面的影响,并为潜在的政策选择提供信息。

阅读 【收藏

相关专题: