资讯 2019-08-28 16:08

通用原子将利用地基感知和规避系统进行无人机飞行

之兼 摘自 unmannedsystemstechnology网站

【据unmannedsystemstechnology网站2019年8月28日报道】通用原子航空系统公司(通用原子)宣布已获得美国联邦航空管理局(FAA)关于超视距(BVLOS)无人机系统(UAS)运营的豁免或授权证书(COA)。该公司将利用地基感知和规避(GBSAA)系统取代人工追踪飞行器,后者在费用和操作上有诸多限制。

COA使通用原子能够在距离公司飞行测试和培训中心(FTTC)60海里(111千米)的范围内使用“捕食者B”无人机(RPA)进行无人驾驶飞行。FTTC位于北达科他州的Grand Sky UAS商业园。该地区也是北部平原UAS试验场的所在地,能够利用大福克斯空军基地的对空监视雷达(ASR)-11和L3Harris Technologies VueStation和RangeVue系统,满足FAA对在广阔空域进行“看到并规避”运营的要求。

阅读 【收藏

相关专题: 防务与市场